Pindah Satuan Danrem 064/MY Pamitan Ke Dandim 0602/Serang 

Pindah Satuan Danrem 064/MY Pamitan Ke Dandim 0602/Serang 

SERANG – Dandim 0602 serang kolonel Inf Soehardono menyambut kehadiran Brigjen TNI Gumuruh Winardjatmiko, S.E.,M.B.A bersama ketua Persit KCK KOORCAB REM 064 PDIII/SLW NY,Atie Gumuruh bersilaturahmi untuk pindah satuan kepada segenap keluarga besar Prajurit dan PNS Jajaran Kodim 0602 serang Jum’at (20/8/2021).

“Dalam sambutan Dandim serang, berterima kasih kepada bapak Danrem telah memberikan dukungan dan bimbingan selama ini kepada kami dalam menjalankan segala kegiatan yang kami lakukan di wilayah kodim serang.

Bacaan Lainnya

“Kehadiran di Kodim 0602 kali ini sekaligus merupakan acara pindah satuan Brigjen TNI Gumuruh Winardjatmiko, S.E.,M.B.A kepada segenap keluarga besar Kodim 0602, yang mana selanjutnya akan mengemban tugas sebagai Kasdam II/Swj.

Dalam pindah satuan tugas bersama, Gumuruh mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran Prajurit dan PNS Kodim 0602 yang telah bekerja sama dalam pelaksanaan tugas.

“Gumuruh, Terus bersilaturahmi dipertahankan yang sudah baik dan lebih ditingkatkan lagi. Tanpa kerja sama semua jajaran serta do’a semuanya untuk kelancaran tugas baru menjabat kasdam ll/swj, ucapan permohonan maaf lahir batin kepada semua jajaran apabila selama menjabat terdapat kesalahan dan kekurangan.

Turut hadir di acara Danrem 064/MY, Danrem dan Ketua Persit KCK korcab /Maulana Yusuf,kasi Intel rem ,Danti Intel rem,kasiter rem, bersama jajaran Koramil 0602 serang.(Fan)

The post Pindah Satuan Danrem 064/MY Pamitan Ke Dandim 0602/Serang  appeared first on Dimensi | News.

Pos terkait